Вход
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Отменить
Восстановление пароля
(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
Обозначение
Наименование
Действующие
Расширенный поиск
Запросить
стандарт
ФИО:
Организация:
Должность:
Город, адрес:
Телефон:
E-mail:
Откуда вы о нас узнали:
Запрос информации:
This site is protected by reCAPTCHA and the Google
Privacy Policy
and
Terms of Service
apply.
О компании
Каталог продукции
API
ARINC
ASME
ASNT
ASTM
AWS
AWWA
BSI
DIN
IEC
ISO
MSS
NACE
NFPA
ONORM
SAE
SSPC
Контакты
BS EN 14655:2005
Food processing machinery. Baguette slicers. Safety and hygiene requirements
44 стр.
Действует
Печатная копия
Печатное издание
Англ.:
214.70£
214.70 £ (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/BSI
ICS:
67.260 Plants and equipment for the food industry / Установки и оборудование для пищевой промышленности
Ключевые слова:
Catering equipment, Food preparation equipment, Food slicers, Bread, Manually-operated devices, Equipment safety, Occupational safety, Safety devices, Safety measures, Hygiene, Hazards, Verification, Instructions for use
Ссылочные документы:
IEC 60204-1:1997
BS EN 294:1992
BS EN 614-1:1995
BS EN 953:1997+A1:2009
BS EN 954-1:1996
BS EN 1088:1995+A2:2008
BS EN 1672-2:2005+A1:2009
BS EN 60204-1:1997
BS EN 60529:1992
IEC 60529:1989
BS EN 61310-1:1995
IEC 61310-1:1995
BS EN 61496-1:2004+A1:2008
IEC 61496-1:2004
BS EN ISO 3744:1995
ISO 3744:1994
BS EN ISO 4287:1998
ISO 4287:1997
BS EN ISO 4871:1996
ISO 4871:1996
BS EN ISO 11201:1995
ISO 11201:1995
BS EN ISO 12001:1996
ISO 12001:1996
BS EN ISO 12100-1:2003+A1:2009
ISO 12100-1:2003
BS EN ISO 12100-2:2003+A1:2009
ISO 12100-2:2003
98/37/EC
98/79/EC
BS EN 349:1993+A1:2008
BS EN 418:1992
BS EN 626-1:1994+A1:2008
BS EN 894-2:1997+A1:2008
BS EN 1005-2:2003+A1:2008
BS EN 1005-3:2002+A1:2008
BS EN 1050:1996
На это издание ссылаются:
© 2024 ООО «Нормдокс»
Карта сайта
www.normdocs.ru
тел.: (812) 309-78-59 (многоканальный)
тел.: (495) 223-46-76 (прямой московский номер)