(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
BS EN 16618:2015
Food analysis. Determination of acrylamide in food by liquid chromatography tandem mass spectrometry (LC-ESI-MS/MS)
28 стр.
Действует
Печатная копияПечатное издание
257.04 £ (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/BSI
ICS:
67.050 General methods of tests and analysis for food products / Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов67.080.20 Vegetables. Including tomato concentrates, ketchup, etc. / Овощи и продукты их переработки. Включая томат-пасту, кетчуп и т.д.67.060 Cereals,. Including grains, corn, flours, baked products, etc. / Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.67.140.20 Coffee and coffee substitutes / Кофе и заменители кофе
Ключевые слова:
Food products, Liquid chromatography, Mass spectrometry, Agricultural products, Food testing, Chemical analysis and testing, Determination of content