Вход
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Отменить
Восстановление пароля
(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
Обозначение
Наименование
Действующие
Расширенный поиск
Запросить
стандарт
ФИО:
Организация:
Должность:
Город, адрес:
Телефон:
E-mail:
Откуда вы о нас узнали:
Запрос информации:
This site is protected by reCAPTCHA and the Google
Privacy Policy
and
Terms of Service
apply.
О компании
Каталог продукции
API
ARINC
ASME
ASNT
ASTM
AWS
AWWA
BSI
DIN
IEC
ISO
MSS
NACE
NFPA
ONORM
SAE
SSPC
Контакты
BS ISO 5550:2006
Caseins and caseinates. Determination of moisture content (Reference method)
18 стр.
Действует
Печатная копия
Печатное издание
Англ.:
184.46£
184.46 £ (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/BSI
ICS:
67.100.99 Other milk products / Молочные продукты прочие
Ключевые слова:
Albumins, Specimen preparation, Reproducibility, Casein, Testing conditions, Precision, Chemical analysis and testing, Gravimetric analysis, Water content determination, Dairy products
Взамен:
BS 6248-8:1982
Ссылочные документы:
BS ISO 5725-2:1994
BS ISO 5725-1:1994
IDF 50
BS ISO 7079:2016
На это издание ссылаются:
© 2024 ООО «Нормдокс»
Карта сайта
www.normdocs.ru
тел.: (812) 309-78-59 (многоканальный)
тел.: (495) 223-46-76 (прямой московский номер)