Вход
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Отменить
Восстановление пароля
(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
Обозначение
Наименование
Действующие
Расширенный поиск
Запросить
стандарт
ФИО:
Организация:
Должность:
Город, адрес:
Телефон:
E-mail:
Откуда вы о нас узнали:
Запрос информации:
This site is protected by reCAPTCHA and the Google
Privacy Policy
and
Terms of Service
apply.
О компании
Каталог продукции
API
ARINC
ASME
ASNT
ASTM
AWS
AWWA
BSI
DIN
IEC
ISO
MSS
NACE
NFPA
ONORM
SAE
SSPC
Контакты
BS ISO 6658:2017
Sensory analysis. Methodology. General guidance
36 стр.
Действует
Печатная копия
Печатное издание
Англ.:
299.38£
299.38 £ (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/BSI
ICS:
67.240 Sensory analysis / Органолептический анализ
Ключевые слова:
Sensory analysis (food), Experimental design, Personnel, Food products, Paired comparison tests, Statistical methods of analysis, Statistical testing, Comparative tests, Food testing, Testing conditions
Взамен:
BS ISO 6658:2005
Ссылочные документы:
ISO 13299:2016
ASTM E3009 - 15
ISO 16820:2004
ISO 3534-2:2006
ISO 13300-1:2006 Ed 1 (R11)
ISO 8586:2012
ISO 8588:1987
ISO 5497:1982 (R11)
ISO 3534-3:2013
ISO 3534-1:2006
ISO 8587:2006 Ed 2 (R10)
ISO 11132:2012
ISO 13300-2:2006 Ed 1 (R11)
ISO 10399:2004
ISO 5495:2005
ISO 4121:2003 Ed 2 (R10)
ISO 11136:2014 ED1
ISO 4120:2004
ISO 8589:2007
ISO 22935-3:2009 Ed 1
ISO/IEC 17025:2005
ISO 3972:2011 Ed 3
BS ISO 28540:2011
EA-4/09
ISO 3951 (all parts)
ISO 2859 (all parts)
ISO 5492:2008
На это издание ссылаются:
© 2024 ООО «Нормдокс»
Карта сайта
www.normdocs.ru
тел.: (812) 309-78-59 (многоканальный)
тел.: (495) 223-46-76 (прямой московский номер)