Вход
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Отменить
Восстановление пароля
(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
Обозначение
Наименование
Действующие
Расширенный поиск
Запросить
стандарт
ФИО:
Организация:
Должность:
Город, адрес:
Телефон:
E-mail:
Откуда вы о нас узнали:
Запрос информации:
This site is protected by reCAPTCHA and the Google
Privacy Policy
and
Terms of Service
apply.
О компании
Каталог продукции
API
ARINC
ASME
ASNT
ASTM
AWS
AWWA
BSI
DIN
IEC
ISO
MSS
NACE
NFPA
ONORM
SAE
SSPC
Контакты
BS ISO 7540:2006
Ground paprika (Capsicum annuum L.). Specification
20 стр.
Действует
Печатная копия
Печатное издание
Англ.:
130.03£
130.03 £ (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/BSI
ICS:
67.220.10 Spices and condiments / Пряности и приправы
Ключевые слова:
Paprika, Spices, Seasonings, Dried foods, Food products, Odours, Taste, Purity, Grades (quality), Chemical composition, Packaging, Marking, Storage, Moisture measurement
Взамен:
BS 7087-11:1996
Ссылочные документы:
BS ISO 9282-1:1988
ISO 930
BS ISO 11084-2:2006
ISO 7541
ISO 7542
ASTA Analytical Methods 21.3:1998
EC Regulation No. 472/2002
EC Regulation No. 466/2001
BS EN 14123:2007
BS ISO 15161:2001
ISO 22000
ISO 948
BS ISO 9727-1:2007
На это издание ссылаются:
© 2024 ООО «Нормдокс»
Карта сайта
www.normdocs.ru
тел.: (812) 309-78-59 (многоканальный)
тел.: (495) 223-46-76 (прямой московский номер)