(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
PD CEN/TS 17083:2017
Foodstuffs. Determination of acrylamide in food and coffee by gas chromatography-mass spectrometry (GC-MS)
24 стр.
Действует
Печатная копияПечатное издание
257.04 £ (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/BSI
ICS:
67.140.20 Coffee and coffee substitutes / Кофе и заменители кофе67.080.20 Vegetables. Including tomato concentrates, ketchup, etc. / Овощи и продукты их переработки. Включая томат-пасту, кетчуп и т.д.67.060 Cereals,. Including grains, corn, flours, baked products, etc. / Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.67.050 General methods of tests and analysis for food products / Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Ключевые слова:
Products, Mass, Mass spectrometry, Chromatography, Gas chromatography, Food