(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN EN ISO 16050:2011-09
Foodstuffs - Determination of aflatoxin B<(Index)1>, and the total content of aflatoxins B<(Index)1>, B<(Index)2>, G<(Index)1> and G<(Index)2> in cereals, nuts and derived products - High performance liquid chromatographic method (ISO 16050:2003); German version EN ISO 16050:2011
Lebensmittel - Bestimmung von Aflatoxin B<(Index)1> und der Summe von Aflatoxin B<(Index)1>, B<(Index)2>, G<(Index)1> und G<(Index)2> in Getreiden, Nüssen und verwandten Produkten - Hochleistungsflüssigchromatographisches Verfahren (ISO 16050:2003); Deutsche Fassung EN ISO 16050:2011
20 стр.
Действует
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
164.78 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.060 Cereals,. Including grains, corn, flours, baked products, etc. / Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.67.080.10 Fruits. Including nuts / Фрукты и продукты их переработки. Включая орехи