(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN EN 1183:1997-08
Materials and articles in contact with foodstuffs - Test methods for thermal shock endurance; German version EN 1183:1997
Материалы и изделия в контакте с пищевыми продуктами. Методы испытаний на тепловой удар и термостойкость
Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Prüfverfahren für Temperaturschock und Temperaturwechselbeständigkeit; Deutsche Fassung EN 1183:1997
5 стр.
Действует
Электронный (pdf)Печатное изданиеПечатная копия
88.78 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.250 Materials. Including catering containers, and materials and articles in contact with drinking water / Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами. Включая тару для поставки пищевых продуктов и материалы и предметы в контакте с питьевой водой