(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN EN ISO 3727-1:2002-04
Butter - Determination of moisture, non-fat solids and fat contents - Part 1: Determination of moisture content (Reference method) (ISO 3727-1:2001); German version EN ISO 3727-1:2001
Масло сливочное. Определение содержания влаги, обезжиренных сухих веществ и жира. Часть 1. Определение содержания влаги (контрольный метод)
Butter - Bestimmung des Wassergehaltes, der fettfreien Trockenmasse und des Fettgehaltes - Teil 1: Bestimmung des Wassergehaltes (Referenzverfahren) (ISO 3727-1:2001); Deutsche Fassung EN ISO 3727-1:2001
7 стр.
Действует
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
119.74 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.100.20 Butter / Масло