(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN 18873-6:2016-02
Methods for measuring the energy consumption of commercial kitchen appliances - Part 6: Tilting pressure braising pans and stationary pressure braising pans
Методы измерения потребления энергии оборудованием для коммерческих кухонь. Часть 6. Опрокидные скороварки для тушения и стационарные скороварки для тушения
Methoden zur Bestimmung des Energieverbrauchs von Großküchengeräten - Teil 6: Kipp-Druckgarpfannen und Stand-Druckgarpfannen
24 стр.
Действует
Электронный (pdf)Печатная копияПечатное издание
144.14 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
97.040.20 Cooking. Including microwave ovens and stove hoods / Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты. Включая микроволновые печи и надплитные воздухоочистители27.010 Energy and heat transfer engineering in general / Энергетика и теплотехника в целом