(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN EN 1673:2010-10
Food processing machinery - Rotary rack ovens - Safety and hygiene requirements; German version EN 1673:2000+A1:2009
Машины для производства пищевых продуктов. Стеллажные вращающиеся печи. Требования безопасности и гигиены
Nahrungsmittelmaschinen - Stikken-Backöfen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen; Deutsche Fassung EN 1673:2000+A1:2009
43 стр.
Отменен
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
249.14 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
97.040.20 Cooking. Including microwave ovens and stove hoods / Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты. Включая микроволновые печи и надплитные воздухоочистители67.260 Plants and equipment for the food industry / Установки и оборудование для пищевой промышленности