(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN 10502-1:2014-05
Food hygiene - Containers for liquid, granulated and powdered foodstuffs - Part 1: Materials and constructive features, evaluation of suitability, marking, proof of application and identification
Пищевая гигиена. Контейнеры для жидкости, гранулированных и порошковых пищевых продуктов. Часть 1. Материалы и конструктивные свойства, оценка соответствия, маркировка, надежность применения и идентификация
Lebensmittelhygiene - Transportbehälter für flüssige, granulatförmige und pulverförmige Lebensmittel - Teil 1: Werkstoffe, konstruktive Merkmale, Beurteilung der Eignung, Kennzeichnung, Nachweis des Einsatzes und Identifikation
27 стр.
Действует
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
155.60 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.020 Processes. Including food hygiene and food safety / Процессы в пищевой промышленности. Включая гигиену пищевых продуктов55.140 Barrels. Including also casks, pails, large tin cans for shipping materials, etc. / Бочки. Барабаны. Канистры. Тара, в основном, для транспортирования жидкостей и газов, включая также бочонки, ведра, большие жестяные банки для отгружаемых материалов и т.д.