Вход
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Отменить
Восстановление пароля
(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
Обозначение
Наименование
Действующие
Расширенный поиск
Запросить
стандарт
ФИО:
Организация:
Должность:
Город, адрес:
Телефон:
E-mail:
Откуда вы о нас узнали:
Запрос информации:
This site is protected by reCAPTCHA and the Google
Privacy Policy
and
Terms of Service
apply.
О компании
Каталог продукции
API
По тематике
ARINC
ASME
ASNT
ASTM
Алфавитный каталог
Сопутствующая литература
Тематический каталог
Сборники ASTM
AWS
AWWA
BSI
DIN
IEC
ISO
MSS
NACE
NFPA
ONORM
SAE
SSPC
Контакты
DIN 10223:1996-01
Analysis of spices and condiments - Determination of total ash and acid-insoluble ash
Пряности и приправы. Определение общего остатка после прокаливания и остатка, нерастворимого в кислотах
Untersuchung von Gewürzen und würzenden Zutaten - Bestimmung der Gesamtasche und der säureunlöslichen Asche
4 стр.
Действует
Печатное издание
Печатная копия
Электронный (pdf)
Немец.:
71.26€
71.26 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.220.10 Spices and condiments / Пряности и приправы
Взамен:
DIN 10223:1968-06
Ссылочные документы:
DIN 8120-1:1981-07
DIN ISO 3696:1991-06
DIN ISO 5725:1988-04
На это издание ссылаются:
© 2024 ООО «Нормдокс»
Карта сайта
www.normdocs.ru
тел.: (812) 309-78-59 (многоканальный)
тел.: (495) 223-46-76 (прямой московский номер)