(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN EN ISO 7973:2016-03
Cereals and milled cereal products - Determination of the viscosity of flour - Method using an amylograph (ISO 7973:1992)
Зерновые и размолотые зерновые продукты. Определение вязкости муки. Метод с применением амилографа
Getreide und gemahlene Getreideerzeugnisse - Bestimmung der Viskosität von Mehl - Amylograph-Verfahren (ISO 7973:1992)
18 стр.
Действует
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
131.53 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.060 Cereals,. Including grains, corn, flours, baked products, etc. / Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.