(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN 18869-2:2005-03
Equipment for commercial kitchens - Components for ventilation - Part 2: Kitchen ventilation ceilings, requirements and testing
Вентиляционное оборудование для фабрик-кухонь. Часть 2. Перфорированные подвесные потолки. Требования и испытания
Großküchengeräte - Einrichtungen zur Be- und Entlüftung von gewerblichen Küchen - Teil 2: Küchenlüftungsdecken, Anforderungen und Prüfung
20 стр.
Отменен
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
131.53 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
97.040.20 Cooking. Including microwave ovens and stove hoods / Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты. Включая микроволновые печи и надплитные воздухоочистители