(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN EN 16619:2015-06
Food analysis - Determination of benzo[a]pyrene, benz[a]anthracene, chrysene and benzo[b]fluoranthene in foodstuffs by gas chromatography mass spectrometry (GC-MS); German version EN 16619:2015
Анализ продуктов питания. Определение содержания бензопирена, бензантроцена, хризена и бензофлуоартена в пищевых продуктах методом газовой хроматографии и масс-спектрометрии (GC-MS)
Lebensmittelanalytik - Bestimmung von Benzo[a]pyren, Benz[a]anthracen, Chrysen und Benzo[b]fluoranthen in Lebensmitteln mit Gaschromatographie und Massenspektrometrie (GC-MS); Deutsche Fassung EN 16619:2015
40 стр.
Действует
Электронный (pdf)Печатная копияПечатное издание
237.50 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.050 General methods of tests and analysis for food products / Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов