(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN EN 203-3:2009-10
Gas heated catering equipment - Part 3: Materials and parts in contact with food and other sanitary aspects; German version EN 203-3:2009
Оборудование газовое предприятий общественного питания. Часть 3. Материалы и предметы в контакте с пищей и другие аспекты санитарии
Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 3: Materialien und Bauteile in Kontakt mit Lebensmitteln und sonstige hygienische Aspekte; Deutsche Fassung EN 203-3:2009
13 стр.
Отменен
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
134.48 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
97.040.20 Cooking. Including microwave ovens and stove hoods / Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты. Включая микроволновые печи и надплитные воздухоочистители