(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN 18873-14:2014-09
Methods for measuring of the energy use from equipment for commercial kitchens - Part 14: Point of use water dispenser for cooling and carbon dioxide enrichment
Методы измерения использования энергии от оборудования промышленных кухонь. Часть 14. Пурифайеры для охлаждения и обогащения воды углекислым газом
Methoden zur Bestimmung des Energieverbrauchs von Großküchengeräten - Teil 14: Wassernetzgebundene Trinkwasseranlagen zur Kühlung und CO<(Index)2>-Anreicherung
7 стр.
Действует
Электронный (pdf)Печатное изданиеПечатная копия
71.26 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
27.010 Energy and heat transfer engineering in general / Энергетика и теплотехника в целом91.140.60 Water. Including water meters in buildings / Системы водоснабжения. Включая счетчики воды в зданиях97.040.01 Kitchen equipment in general / Кухонное оборудование в целом