(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN 10528:2009-06
Food hygiene - Guideline for the selection of materials used in contact with foodstuffs - General principles
������� ������� ���������. ����������� �� ������ ����������, ������������ ��� �������� � �������� ����������. ����� ��������
Lebensmittelhygiene - Anleitung f?r die Auswahl von Werkstoffen f?r den Kontakt mit Lebensmitteln - Allgemeine Grunds?tze
40 стр.
Отменен
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
190.01 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.250 Materials. Including catering containers, and materials and articles in contact with drinking water / Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами. Включая тару для поставки пищевых продуктов и материалы и предметы в контакте с питьевой водой