(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN EN ISO 17715:2015-03
Flour from wheat (Triticum aestivum L.) - Amperometric method for starch damage measurement (ISO 17715:2013)
Мука пшеничная (Triticum aestivum L.). Амперометрический метод измерения количества поврежденного крахмала
Weizenmehl (Triticum aestivum L.) - Messung der Stärkebeschädigung mittels amperometrischer Methode (ISO 17715:2013)
19 стр.
Действует
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
144.14 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.060 Cereals,. Including grains, corn, flours, baked products, etc. / Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.