(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN ISO 9622:2017-04
Milk and liquid milk products - Guidelines for the application of mid-infrared spectrometry (ISO 9622:2013)
Молоко и жидкие молочные продукты. Руководящие указания по применению инфракрасной спектрометрии в средней области инфракрасного излучения
Milch und flüssige Milcherzeugnisse - Leitfaden für die Anwendung der Mittel-Infrarot-Spektroskopie (ISO 9622:2013)
22 стр.
Действует
Электронный (pdf)Печатная копияПечатное издание
180.01 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.100.10 Milk. Including dried milk, condensed milk and evaporated milk / Молоко и продукты из переработанного молока. Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара