(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN 10164-1:2019-06
Microbiological examination of meat and meat products - Determination of Enterobacteriaceae - Part 1: Spatula method (reference method)
Микробиологический анализ мяса и мясных продуктов. Определение энтеробактерий. Часть 1. Метод с применением шпателя (контрольный метод)
Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen - Bestimmung von Enterobacteriaceae - Teil 1: Spatelverfahren (Referenzverfahren)
12 стр.
Действует
Электронный (pdf)Печатная копияПечатное издание
97.62 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.120.10 Meat and meat products / Мясо и мясные продукты07.100.30 Food. Including microbiology of animal feeding stuffs / Пищевая микробиология. Включая микробиологию кормов для животных