(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN 18855-1:2005-07
Equipment for commercial kitchens - Part 1: Double jacketed boiling and quick boiling pans - Requirements and testing
Оборудование для фабрик-кухонь. Часть 1. Котлы варочные двухстенные и скороварочные котлы с варочной камерой без давления. Технические требования и испытани
Großküchengeräte - Teil 1: Doppelwandige Kochkessel und Schnellkochkessel mit drucklosem Kochraum - Anforderungen und Prüfung
16 стр.
Действует
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
119.41 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
97.040.20 Cooking. Including microwave ovens and stove hoods / Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты. Включая микроволновые печи и надплитные воздухоочистители