(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN EN ISO 9233-1:2013-08
Cheese, cheese rind and processed cheese - Determination of natamycin content - Part 1: Molecular absorption spectrometric method for cheese rind (ISO 9233-1:2007 including Amd 1:2012); German version EN ISO 9233-1:2013
Сыры, сырные корки и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 1. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции для сырных корок
Käse, Käserinde und Schmelzkäse - Bestimmung des Natamycingehalts - Teil 1: Molekularabsorptionsspektrometrisches Verfahren für Käserinde (ISO 9233-1:2007 einschließlich Amd 1:2012); Deutsche Fassung EN ISO 9233-1:2013
19 стр.
Отменен
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
164.78 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.100.30 Cheese. Including cottage cheese, whey cheese / Сыр. Включая домашний сыр, сывороточно-альбумидный сыр