(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN 10198-2:1992-10
Microbiological analysis of milk; determination of presumptive Bacillus cereus; method with selective enrichment
Анализ микробиологический молока. Определение предположительного содержания Bacillus cereus. Метод с предварительной концентрацией
Mikrobiologische Milchuntersuchung; Bestimmung präsumtiver Bacillus cereus; Verfahren mit selektiver Anreicherung
4 стр.
Отменен
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
71.26 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
07.100.30 Food. Including microbiology of animal feeding stuffs / Пищевая микробиология. Включая микробиологию кормов для животных67.100.10 Milk. Including dried milk, condensed milk and evaporated milk / Молоко и продукты из переработанного молока. Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара