(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN EN ISO 10504:2000-08
Starch derivates - Determination of the composition of glucose syrups, fructose syrups and hydrogenated glucose syrups - Method using high-performance liquid chromatography (ISO 10504:1998); German version EN ISO 10504:2000
Крахмал и его производные. Определение содержания глюкозного, фруктозного и гидрированного глюкозного сиропов. Метод жидкостной хроматографии высокого разрешения
Stärke und Stärkederivate - Bestimmung der Zusammensetzung von Glucosesirup, Fructosesirup und hydriertem Glucosesirup - Hochleistungs-flüssigchromatographisches Verfahren (ISO 10504:1998); Deutsche Fassung EN ISO 10504:2000
10 стр.
Отменен
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
119.74 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.180.20 Starch. Including glucose syrups, etc. / Крахмал и продукты из него. Включая крахмальную патоку