(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN 18873-5:2016-02
Methods for measuring the energy consumption of commercial kitchen appliances - Part 5: Tilting frying pans and stationary frying pans
Методы измерения потребления энергии оборудованием для коммерческих кухонь. Часть 5. Опрокидываемые и стационарные жаровни
Methoden zur Bestimmung des Energieverbrauchs von Großküchengeräten - Teil 5: Kippbratpfannen und Standbratpfannen
24 стр.
Действует
Электронный (pdf)Печатная копияПечатное издание
144.14 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
97.040.20 Cooking. Including microwave ovens and stove hoods / Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты. Включая микроволновые печи и надплитные воздухоочистители27.010 Energy and heat transfer engineering in general / Энергетика и теплотехника в целом