(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN EN ISO 5764:2002-09
Milk - Determination of freezing point - Thermistor cryoscope method (Reference method) (ISO 5764:2002); German version EN ISO 5764:2002
Молоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа (эталонный метод)
Milch - Bestimmung des Gefrierpunktes - Thermistor-Kryoskop-Verfahren (Referenzverfahren) (ISO 5764:2002); Deutsche Fassung EN ISO 5764:2002
22 стр.
Отменен
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
194.44 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.100.10 Milk. Including dried milk, condensed milk and evaporated milk / Молоко и продукты из переработанного молока. Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара