(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN EN ISO 6647-1:2015-09
Rice - Determination of amylose content - Part 1: Reference method (ISO 6647-1:2015); German version EN ISO 6647-1:2015
Рис. Определение содержания амилазы. Часть 1. Эталонный метод
Reis - Bestimmung des Amylosegehalts - Teil 1: Referenzverfahren (ISO 6647-1:2015); Deutsche Fassung EN ISO 6647-1:2015
15 стр.
Отменен
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
149.22 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.060 Cereals,. Including grains, corn, flours, baked products, etc. / Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.