Вход
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Отменить
Восстановление пароля
(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
Обозначение
Наименование
Действующие
Расширенный поиск
Запросить
стандарт
ФИО:
Организация:
Должность:
Город, адрес:
Телефон:
E-mail:
Откуда вы о нас узнали:
Запрос информации:
This site is protected by reCAPTCHA and the Google
Privacy Policy
and
Terms of Service
apply.
О компании
Каталог продукции
API
ARINC
ASME
ASNT
ASTM
AWS
AWWA
BSI
DIN
IEC
ISO
MSS
NACE
NFPA
ONORM
SAE
SSPC
Контакты
DIN 10959:1989-04
Sensory analysis; determination of sensitivity of taste
Методы органолептического контроля пищевых продуктов. Определение вкусовой чувствительности контролеров
Sensorische Prüfverfahren; Bestimmung der Geschmacksempfindlichkeit
7 стр.
Отменен
Печатное издание
Печатная копия
Электронный (pdf)
Немец.:
95.66€
95.66 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.240 Sensory analysis / Органолептический анализ
Взамен:
DIN 10959:1977-11
Заменен на:
DIN 10959:1998-07
Ссылочные документы:
DIN 10950-2:2000-10
DIN 10951:1986-12
DIN 10954:1997-10
DIN 10956:2007-08
DIN 10960:2000-06
DIN 10961-1:1986-11
DIN 10961-2:1986-11
DIN 10962:1997-10
DIN 10964:1996-02
DIN 20004-1:2000-12
На это издание ссылаются:
© 2024 ООО «Нормдокс»
Карта сайта
www.normdocs.ru
тел.: (812) 309-78-59 (многоканальный)
тел.: (495) 223-46-76 (прямой московский номер)