(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN 10183-3:1992-10
Microbiological analysis of milk; determination of Escherichia coli; fluorescence optical method with parallel determination of coliforms
Молоко и молочные продукты. Определение содержания Еsсhеriсhiа Соl1 флуоресцентно-оптическим методом при параллельном определении колиформных микроорганизмов
Mikrobiologische Milchuntersuchung; Bestimmung der Escherichia coli; Fluoreszenzoptisches Verfahren mit paralleler Bestimmung coliformer Keime
5 стр.
Действует
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
83.05 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
07.100.30 Food. Including microbiology of animal feeding stuffs / Пищевая микробиология. Включая микробиологию кормов для животных67.100.10 Milk. Including dried milk, condensed milk and evaporated milk / Молоко и продукты из переработанного молока. Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара