(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN 10811-2:1997-10
Analysis of tea and tea products - Determination of theobromine and caffeine content of fluid tea drinks - Part 2: HPLC-reference method (for low theobromine contents also)
Чай и продукты из чая. Определение содержания теобромина и кофеина в жидких чайных напитках. Часть 2. Эталонный метод высокоэффективной газовой хроматографии HPLC (в том числе для незначительных содержаний теобромина)
Untersuchung von Tee und Tee-Erzeugnissen - Bestimmung des Gehaltes an Theobromin und Coffein von flüssigen Teegetränken - Teil 2: HPLC-Referenzverfahren (auch für geringe Gehalte an Theobromin)
3 стр.
Действует
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
71.26 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.140.10 Tea. Including herb teas / Чай. Включая чай из трав