(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN EN 14526:2004-11
Foodstuffs - Determination of saxitoxin and dc-saxitoxin in mussels - HPLC method using pre-column derivatization with peroxide or periodate oxidation; German version EN 14526:2004
Пищевые продукты. Определение сакситоксина и dc-сакситоксина в двухстворчатых моллюсках. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с использованием предколонной дериватизации с пероксидным или периодатным окислением
Lebensmittel - Bestimmung von Saxitoxin und DC-Saxitoxin in Muscheln - HPLC-Verfahren mit Vorsäulenderivatisierung mit Peroxid- oder Periodatoxidation; Deutsche Fassung EN 14526:2004
17 стр.
Отменен
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
164.78 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.120.30 Fish. Including aquatic molluscs and other marine products / Рыба и рыбные продукты. Включая водные моллюски и другие морские продукты