Вход
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Отменить
Восстановление пароля
(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
Обозначение
Наименование
Действующие
Расширенный поиск
Запросить
стандарт
ФИО:
Организация:
Должность:
Город, адрес:
Телефон:
E-mail:
Откуда вы о нас узнали:
Запрос информации:
This site is protected by reCAPTCHA and the Google
Privacy Policy
and
Terms of Service
apply.
О компании
Каталог продукции
API
ARINC
ASME
ASNT
ASTM
AWS
AWWA
BSI
DIN
IEC
ISO
MSS
NACE
NFPA
ONORM
SAE
SSPC
Контакты
DIN EN 16466-1:2013-03
Vinegar - Isotopic analysis of acetic acid and water - Part 1: <(hoch)2>H-NMR analysis of acetic acid; German version EN 16466-1:2013
Уксус. Изотопный анализ уксусной кислоты и воды. Часть 1. Анализ 2H-NMR уксусной кислоты (метод ядерного магнитного резонанса)
Essig - Isotopenanalyse von Essigsäure und Wasser - Teil 1: <(hoch)2>H-NMR-Analyse von Essigsäure; Deutsche Fassung EN 16466-1:2013
13 стр.
Действует
Печатное издание
Печатная копия
Электронный (pdf)
Англ.:
134.48€
Немец.:
107.62€
134.48 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.220.10 Spices and condiments / Пряности и приправы
Взамен:
DIN 10784-1:2011-01
Ссылочные документы:
DIN ISO 5725-4:2003-01
DIN EN 13188 Berichtigung 1:2002-11
DIN EN 13189 Berichtigung 1:2002-11
EGV 479/2008:2008-04-29
EGV 491/2009
На это издание ссылаются:
© 2024 ООО «Нормдокс»
Карта сайта
www.normdocs.ru
тел.: (812) 309-78-59 (многоканальный)
тел.: (495) 223-46-76 (прямой московский номер)