(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN EN 16466-1:2013-03
Vinegar - Isotopic analysis of acetic acid and water - Part 1: <(hoch)2>H-NMR analysis of acetic acid; German version EN 16466-1:2013
Уксус. Изотопный анализ уксусной кислоты и воды. Часть 1. Анализ 2H-NMR уксусной кислоты (метод ядерного магнитного резонанса)
Essig - Isotopenanalyse von Essigsäure und Wasser - Teil 1: <(hoch)2>H-NMR-Analyse von Essigsäure; Deutsche Fassung EN 16466-1:2013
13 стр.
Действует
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
134.48 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.220.10 Spices and condiments / Пряности и приправы