(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN 10186:1991-11
Microbiological analysis of milk; enumeration of yeasts and moulds; reference method
Молоко. Контрольный метод определения содержания дрожжей и плесневых грибков
Mikrobiologische Milchuntersuchung; Bestimmung der Anzahl von Hefen und Schimmelpilzen; Referenzverfahren
4 стр.
Отменен
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
71.26 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
07.100.30 Food. Including microbiology of animal feeding stuffs / Пищевая микробиология. Включая микробиологию кормов для животных67.100.10 Milk. Including dried milk, condensed milk and evaporated milk / Молоко и продукты из переработанного молока. Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара