(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN EN 60619:2005-05
Electrically operated food preparation appliances - Methods for measuring the performance (IEC 60619:1993 + A1:1995 + A2:2004); German version EN 60619:1993 + A1:1995 + A2:2004
Приборы для приготовления пищи электрические. Методы измерения эксплуатационных характеристик
Elektrisch betriebene Küchenmaschinen - Prüfverfahren zur Bestimmung der Gebrauchseigenschaften (IEC 60619:1993 + A1:1995 + A2:2004); Deutsche Fassung EN 60619:1993 + A1:1995 + A2:2004
33 стр.
Действует
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
190.01 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
97.040.50 Small. Including food waste disposal units / Небольшие кухонные аппараты. Включая установки для уничтожения отходов