(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN ISO 14502-1:2007-11
Determination of substances characteristic of green and black tea - Part 1: Content of total polyphenols in tea - Colorimetric method using Folin-Ciocalteu reagent (ISO 14502-1:2005 + Corrigendum 1:2006)
Определение характеристики субстанций зеленого и черного чая. Часть 1. Содержание полных полифенолов в чае. Колориметрический метод с использованием реачента Фолин-Циокальто
Bestimmung von charakteristischen Substanzen von grünem und schwarzem Tee - Teil 1: Gesamt-Polyphenolgehalt in Tee - Colorimetrisches Verfahren mit Folin-Ciocalteu-Reagenz (ISO 14502-1:2005 + Corrigendum 1:2006)
13 стр.
Действует
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
149.22 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.140.10 Tea. Including herb teas / Чай. Включая чай из трав