(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN EN ISO 1741:1994-10
Dextrose - Determination of loss in mass on drying - Vacuum oven method (ISO 1741:1980); German version EN ISO 1741:1994
Декстроза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа
Dextrose - Bestimmung des Masseverlustes durch Trocknen - Vakuumschrank-Verfahren (ISO 1741:1980); Deutsche Fassung EN ISO 1741:1994
4 стр.
Действует
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
88.78 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.180.10 Sugar. Including molasses, sweets, sugar confectionary, honey, etc. / Сахар и продукты из сахара. Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.