(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN EN 203-2-10:2007-07
Gas heated catering equipment - Part 2-10: Specific requirements - Chargrills; German version EN 203-2-10:2007
Оборудование газовое предприятий общественного питания. Часть 2-10. Специальные требования. Угольная гриль
Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 2-10: Spezifische Anforderungen - Grillgeräte; Deutsche Fassung EN 203-2-10:2007
10 стр.
Действует
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
104.17 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
97.040.20 Cooking. Including microwave ovens and stove hoods / Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты. Включая микроволновые печи и надплитные воздухоочистители