(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN EN ISO 22005:2007-10
Traceability in the feed and food chain - General principles and basic requirements for system design and implementation (ISO 22005:2007); German version EN ISO 22005:2007
Прослеживаемость в цепочке пищевых продуктов и кормов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению систем
Rückverfolgbarkeit in der Futter- und Lebensmittelkette - Allgemeine Grundsätze und grundlegende Anforderungen für die Gestaltung und Verwirklichung von Systemen (ISO 22005:2007); Deutsche Fassung EN ISO 22005:2007
14 стр.
Действует
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
149.22 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
65.120 Animal feeding stuffs / Корма для животных67.020 Processes. Including food hygiene and food safety / Процессы в пищевой промышленности. Включая гигиену пищевых продуктов