(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN 10502-1:2000-11
Food hygiene - Containers for liquid, granulated and powdered foodstuffs - Part 1: Materials and constructive features
Гигиена пищевых продуктов. Контейнеры для транспортировки жидких, гранулированных и порошкообразных пищевых продуктов. Часть 1. Материалы и конструктивные признаки
Lebensmittelhygiene - Transportbehälter für flüssige, granulatförmige und pulverförmige Lebensmittel - Teil 1: Werkstoffe und konstruktive Merkmale
8 стр.
Отменен
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
95.66 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
55.140 Barrels. Including also casks, pails, large tin cans for shipping materials, etc. / Бочки. Барабаны. Канистры. Тара, в основном, для транспортирования жидкостей и газов, включая также бочонки, ведра, большие жестяные банки для отгружаемых материалов и т.д.67.020 Processes. Including food hygiene and food safety / Процессы в пищевой промышленности. Включая гигиену пищевых продуктов