(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN EN 12396-2:1998-12
Non-fatty foods - Determination of dithiocarbamate and thiuram disulfide residues - Part 2: Gas chromatographic method; German version EN 12396-2:1998
Продукты пищевые обезжиренные. Определение остатков дитиокарбаматов и дисульфидов тиурама. Часть 2. Газохроматографический метод
Fettarme Lebensmittel - Bestimmung von Dithiocarbamat- und Thiuramdisulfid-Rückständen - Teil 2: Gaschromatographisches Verfahren; Deutsche Fassung EN 12396-2:1998
8 стр.
Действует
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
119.74 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.050 General methods of tests and analysis for food products / Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов