(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN EN 14123:2003-09
Foodstuffs - Determination of aflatoxin B1 and the sum of aflatoxin B1, B2, G1 and G2 in peanuts, pistachios, figs and paprika powder - High performance liquid chromatographic method with postcolumn derivatization and immunoaffinity column clean-up; German version EN 14123:2003
Пищевые продкты. Определение содержания афлатоксина B1 и суммы афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в арахисе, фисташках, фигах и в порошке паприки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с последующим отводом и очисткой на иммуносорбционной колонке
Lebensmittel - Bestimmung von Aflatoxin B1 und der Summe von Aflatoxin B1, B2, G1 und G2 in Erdnüssen, Pistazien, Feigen und Paprikapulver - Hochleistungs-flüssigchromatographisches Verfahren mit Immunoaffinitätssäulen-Reinigung und Nachsäulenderivatisierung; Deutsche Fassung EN 14123:2003
25 стр.
Отменен
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
194.44 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.050 General methods of tests and analysis for food products / Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов