(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN EN 15634-2:2019-12
Foodstuffs - Detection of food allergens by molecular biological methods - Part 2: Celery (Apium graveolens) - Detection of a specific DNA sequence in cooked sausages by real-time PCR; German version EN 15634-2:2019
Пищевые продукты. Определение пищевых алергенов молекулярно-биологическими методами. Часть 2. Сельдерей (Apium graveolens). Обнаружение специфической последовательности ДНК в вареной колбасе ПЦР-анализом в режиме реального времени. Немецкая версия EN 15634-2:2019
Lebensmittel - Nachweis von Lebensmittelallergenen mit molekularbiologischen Verfahren - Teil 2: Sellerie (Apium graveolens) - Nachweis einer spezifischen DNA-Sequenz in Brühwürsten mittels Real-time-PCR; Deutsche Fassung EN 15634-2:2019
23 стр.
Действует
Электронный (pdf)Печатная копияПечатное издание
183.62 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.120.10 Meat and meat products / Мясо и мясные продукты07.100.30 Food. Including microbiology of animal feeding stuffs / Пищевая микробиология. Включая микробиологию кормов для животных