(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN EN ISO 20483:2014-03
Cereals and pulses - Determination of the nitrogen content and calculation of the crude protein content - Kjeldahl method (ISO 20483:2013); German version EN ISO 20483:2013
Зерновые и бобовые. Определение содержания азота и расчет содержания грубых белков. Метод Кьельдаля
Getreide und Hülsenfrüchte - Bestimmung des Stickstoffgehaltes und Berechnung des Rohproteingehaltes - Kjeldahl-Verfahren (ISO 20483:2013); Deutsche Fassung EN ISO 20483:2013
20 стр.
Действует
Электронный (pdf)Печатное изданиеПечатная копия
164.78 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.060 Cereals,. Including grains, corn, flours, baked products, etc. / Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.