(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN EN ISO 1737:2009-03
Evaporated milk and sweetened condensed milk - Determination of fat content - Gravimetric method (Reference method) (ISO 1737:2008); German version EN ISO 1737:2008
Молоко сгущенное без сахара и с сахаром. Определение содержания жира гравиметрическим методом (опорный метод)
Kondensmilch und gezuckerte Kondensmilch - Bestimmung des Fettgehaltes - Gravimetrisches Verfahren (Referenzverfahren) (ISO 1737:2008); Deutsche Fassung EN ISO 1737:2008
22 стр.
Действует
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
180.01 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.100.10 Milk. Including dried milk, condensed milk and evaporated milk / Молоко и продукты из переработанного молока. Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара