(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN 18873-1:2012-12
Methods for measuring of the energy use from equipment for commercial kitchens - Part 1: Convection steamers
Методы измерения энергии, используемой оборудованием общественных кухонь. Часть 1. Ковекционные пароварки
Methoden zur Bestimmung des Energieverbrauchs von Großküchengeräten - Teil 1: Heißluftdämpfer
20 стр.
Действует
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
131.53 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
27.010 Energy and heat transfer engineering in general / Энергетика и теплотехника в целом97.040.20 Cooking. Including microwave ovens and stove hoods / Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты. Включая микроволновые печи и надплитные воздухоочистители