(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN 18873-5:2012-06
Methods for measuring of the energy use from equipment for commercial kitchens - Part 5: Tilting frying pans and stationary frying pans
Методы измерения используемой энергии для оборудования торговых кухонь. Часть 5. Встряхиваемые и неподвижные сковороды с ручкой
Methoden zur Bestimmung des Energieverbrauchs von Großküchengeräten - Teil 5: Kippbratpfannen und Standbratpfannen
24 стр.
Отменен
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
144.14 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
27.010 Energy and heat transfer engineering in general / Энергетика и теплотехника в целом97.040.20 Cooking. Including microwave ovens and stove hoods / Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты. Включая микроволновые печи и надплитные воздухоочистители