(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN EN 14133:2009-09
Foodstuffs - Determination of ochratoxin A in wine and beer - HPLC method with immunoaffinity column clean-up; German version EN 14133:2009
Пищевые прдукты. Определение охратоксина A в вине и пиве методом HPLC (высокоэффективная жидкостная хроматография) с очисткой на иммуносорбционной колонке и очисткой на иммуносорбционной колонке
Lebensmittel - Bestimmung von Ochratoxin A in Wein und Bier - HPLC-Verfahren mit Reinigung an einer Immunoaffinitätssäule; Deutsche Fassung EN 14133:2009
16 стр.
Действует
Печатное изданиеПечатная копияЭлектронный (pdf)
149.22 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.160.10 Alcoholic. Including beer, wine, spirits, etc. / Алкогольные напитки