(812) 309-78-59
(495) 223-46-76
DIN EN 12393-1:2014-01
Foods of plant origin - Multiresidue methods for the determination of pesticide residues by GC or LC-MS/MS - Part 1: General considerations; German version EN 12393-1:2013
Продукты пищевые растительного происхождения. Методы многоостаточного анализа для определения остатков пестицидов газовой хроматографией (GC) или жидкостной хроматографией с тандемной масс-спектрометрией (LC-MS/MS). Часть 1. Общие положения
Pflanzliche Lebensmittel - Multiverfahren zur Bestimmung von Pestizidrückständen mit GC oder LC-MS/MS - Teil 1: Allgemeines; Deutsche Fassung EN 12393-1:2013
19 стр.
Действует
Электронный (pdf)Печатное изданиеПечатная копия
164.78 € (включая НДС 20%)
Разработчик:
Зарубежные/DIN
ICS:
67.050 General methods of tests and analysis for food products / Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов